
Салат с капустой и ветчиной 🥗
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 4,13 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Ветчина
150 г

Капуста белокочанная
100 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Сыр твердый
50 г

Майонез
2 ч. л.

Соль
3 щеп.

Петрушка
3 стеб.
😉
Шаг 2

Белокочанную капусту помойте, обсушите и очень тонко нашинкуйте. Сложите в салатник.
Шаг 3

Спелые, но не перезрелые, сочные и вкусные помидоры помойте, затем разрежьте на небольшие кусочки и переложите в салатник.
Шаг 4

Снимите оболочку с ветчины, затем нарежьте продукт небольшой соломкой или кубиками. Переложите в миску с капустой и помидорами.
Шаг 5

Заправьте салат майонезом средней или высокой жирности. Также блюдо подсолите и добавьте специи по вкусу. Я обычно использую черный молотый перец или молотый кориандр.