Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Кускус - крайне полезная крупа, чей вкус неплохо сочетается со специями и овощами. Очень сытное и несложное в приготовлении блюдо. Может подаваться как салат или как горячий гарнир.
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Налейте масло в большой котелок.
Порежьте лук, морковь и перец кубиками, почистите и порежьте чеснок.
Положите овощи в котелок, добавьте бобы.
Тушите на медленном огне, следите, чтобы чеснок не сгорел.
Добавьте кускус, помешайте.
Влейте куриный бульон, посолите, поперчите.
Доведите до кипения.
Затем накройте крышкой и уменьшите огонь.
Тушите таким образом примерно 15 минут: пока бульон полностью не впитается.
Украсьте петрушкой и подавайте.
Приятного аппетита!
Салат отлично хранится в банках.