Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
BLT(бекон,латук,томат) укладываем в чаши из бекона и заправляем соусом “Ранч” с авокадо
359
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления чаш из бекона нам понадобится:
Разогретая до 200С духовка, разумеется. Ставим противень на нижний ярус
Переворачиваем формы с помощью которых будем делать чаши,укрываем фольгой (см на фото).
Берем 2 тоненьких полоски бекона, кладем крест на крест, еще 2мя оборачиваем стеночки. Важно все сделать правильно)
Ставим в духовку на 15 минут, пока бекон не покроется хрустящей корочкой, если бекон изменил свой вид, сморщился, оберните будущую чашу еще 2 ломтиками бекона и запекайте минут 10)
Вынув из духовки чаши, положите их на бумажное полотенце, пусть жир впитается
После того, как они остынут, выкладываем в них салат латук и помидорки черри
Для заправки потребуется:
Смешивать все ингредиенты кроме молока,его добавим чуть позже, в блендере. Взбиваем до однородной массы. Вот теперь добавляем молоко .Количество определяйте сами, я хотела чтобы соус “Ранч” был густым, поэтому добавила совсем немного молока (45 мл). Заправляем салат)