
Салат Оливье
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это очень прекрасный всем знакомый вкусный салат!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 8,86 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
5 шт.

Свинина
300 г

Картофель
3 шт.

Огурцы солёные
3 шт.

Огурец
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Горох консервированный
250 г

Майонез
200 г

Укроп
50 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Ингредиенты для салата!
Шаг 2

Картофель, мясо и яйцо отварить, потом нарезать всё кубиками. Огурцы солёные и свежие нарезать тоже кубиками. Лук репчатый нарезать мелким кубиком. Горох высыпать и нарезанный укроп рассыпать по салату, заправить сметанной или майонезом. Посолить поперчить по вкусу! Приятного аппетита!