Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Яркий весенний салат из запеченных перцев от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Ключанского.
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 5 г | |
Кинза (кориандр) | 5 г | |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Маслины без косточки | 2 ст. л. | |
Оливки без косточки | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 4 шт. | |
Помидоры черри | 5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 1 шт. |
Перец черный молотый | п/в |
Перец болгарский | 4 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Запекайте перцы 30 минут в духовке с растительным маслом и солью при температуре 180 градусов. Затем очистите их и нарежьте крупными кусками.
Чеснок | 1 зуб. | |
Базилик | 5 г | |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г | |
Кинза (кориандр) | 5 г |
Добавьте рубленый чеснок, листочки тархуна, базилика, укропа и кинзы.
Помидоры черри | 5 шт. | |
Огурцы солёные | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 2 ст. л. | |
Маслины без косточки | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Порежьте крупно помидоры черри и соленый огурец. Добавьте в салат также оливки, маслины и мелко нашинкованный лук. Посолите и поперчите по вкусу.