
Салат из запечённых перцев
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Яркий весенний салат из запеченных перцев от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Ключанского.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 4,57 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Маслины без косточки
2 ст. л.

Оливки без косточки
2 ст. л.

Перец болгарский
4 шт.

Помидоры черри
5 шт.

Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Запекайте перцы 30 минут в духовке с растительным маслом и солью при температуре 180 градусов. Затем очистите их и нарежьте крупными кусками.
Шаг 2

Добавьте рубленый чеснок, листочки тархуна, базилика, укропа и кинзы.
Шаг 3


Помидоры черри
5 шт.

Огурцы солёные
1 шт.

Оливки без косточки
2 ст. л.

Маслины без косточки
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Порежьте крупно помидоры черри и соленый огурец. Добавьте в салат также оливки, маслины и мелко нашинкованный лук. Посолите и поперчите по вкусу.