Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 60 мл |
Баклажан | 2 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Баклажан | 2 шт. | |
Оливковое масло | 60 мл | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |