Ольга Юзвак
воскресенье, 20.59
Свекла под сальсой

Свекла под сальсой

Порций6
Время25 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкусный способ заставить себя есть полезную свеклу!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 8,53 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
37 добавили себе
38
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
0,5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Свекла
Свекла
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма
2,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена)
0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла
Свекла
3 шт.

Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Варите очищенную свеклу, нарезанную на маленькие кубики в воде 4-5 минут. Уберите из воды и осушите в большом дуршлаге. Оставьте высыхать 5-10 минут.

Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Лук красный
Лук красный
0,5 шт.
Кинза (семена)
Кинза (семена)
0,5 ст.
Сок лайма
Сок лайма
2,5 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

Разместите свеклу в большую миску, добавьте перец, красный лук, кинзу. В маленькой миске смешайте лаймовый сок, соль. Соедините это со свеклой.

Шаг 3

Держите 30 минут в холодильнике перед подачей.

Тематические подборки

СалатыСалаты из свеклыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта