
Свекла под сальсой
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный способ заставить себя есть полезную свеклу!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 8,53 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Варите очищенную свеклу, нарезанную на маленькие кубики в воде 4-5 минут. Уберите из воды и осушите в большом дуршлаге. Оставьте высыхать 5-10 минут.
Шаг 2
Разместите свеклу в большую миску, добавьте перец, красный лук, кинзу. В маленькой миске смешайте лаймовый сок, соль. Соедините это со свеклой.
Шаг 3
Держите 30 минут в холодильнике перед подачей.