
Селедка под шубой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ничего нового! Просто классический рецепт селёдки под «шубой», только с пошаговыми фотографиями.
Может быть Вы не будете кардинально менять свое новогоднее меню и приготовите, что-то из того, что до боли знакомо Вам и Вашим близким :)
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить свёклу и морковь. Их можно варить вместе, только учесть, что морковь сварится быстрее.
Отдельно в подсоленной воде сварить картофель в мундире.
Отварить яйца в крутую.

Отделить мясо рыбы от кости и выложить в форму ровным слоем. Чтобы меньше возится с селёдкой покупайте филе.

Порезать полукольцами лук.

Выложить лук сверху на селёдку и промазать его майонезом.

Очистить картофель от кожуры и натереть на терке следующим слоем, промазать майонезом.

Очистить морковь и натереть на терке сверху картофеля, и опять сдобрить майонезом.

Очистить свёклу и натереть как и предыдущие овощи, смазать майонезом.

Завершающим слоем натереть на мелкой терке яйца.
Теперь можно подавать!