
Салат-торт Селедка под шубой
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Чтобы салат Селедка под шубой выглядел празднично, предлагаю вам идею оформления в виде торта. Он готовится по классическому рецепту, все ингредиенты выкладываются слоями. А для ярусов используются кольца разного диаметра. Цветы, вырезанные плунжером, придадут салату-торту завершенность.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 11,06 г
Углеводы 7,12 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
148
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата нам потребуется: сельдь, морковь, свекла, лук, картофель и майонез.
Шаг 2

Сельдь разделайте на филе.
Шаг 3

Порежьте филе из сельди мелкими кубиками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽