Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Чтобы салат Селедка под шубой выглядел празднично, предлагаю вам идею оформления в виде торта. Он готовится по классическому рецепту, все ингредиенты выкладываются слоями. А для ярусов используются кольца разного диаметра. Цветы, вырезанные плунжером, придадут салату-торту завершенность.
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 300 г | |
Свекла | 300 г |
Сельдь | 500 г |
Майонез | 200 мл |
Для приготовления салата нам потребуется: сельдь, морковь, свекла, лук, картофель и майонез.
Сельдь | 500 г |
Сельдь разделайте на филе.
Порежьте филе из сельди мелкими кубиками.