
Особый салат " под шубой"
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Light салат прекрасно заменит жирную,калорийную традиционную сельдь под шубой на легкий его аналог. Не уступает вкусовым качествам. Этот салат можно позволить себе в любое время.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 9,17 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Водоросли
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
300 г

Тилапия
200 г

Морская капуста
150 г

Йогурт
50 г

Свекла
50 г

Адыгейский сыр
80 г

Морковь
100 г

Соль
п/в
Отварите картофель и морковь. Сыр натрите на терке. Отварите тилапию.
Шаг 2
Для формочки я использовала обычную бутылку. Просто разрежьте её с двух сторон. Установите получившийся цилиндр на тарелку.
Шаг 3
Начинаем выкладывать слои.
1) картофель
2) морская капуста
3)тилапия
4) сыр
5)соль
6)морковь
7) йогурт
8) соль
9)картофель
10) морск капуста
11)тилапия
12) сыр
13) соль
14)морковь
15) свекла
16) йогурт
17) соль
1) картофель
2) морская капуста
3)тилапия
4) сыр
5)соль
6)морковь
7) йогурт
8) соль
9)картофель
10) морск капуста
11)тилапия
12) сыр
13) соль
14)морковь
15) свекла
16) йогурт
17) соль
Шаг 4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!