
Селедочка под шубой
Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салатик 😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 12,19 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отвариваем свеклу.
Шаг 2

Отвариваем яйца.
Шаг 3

Варим картошечку.
Шаг 4

Мелко режем яйца.
Шаг 5

Трем на терке свеклу.
Шаг 6

Трем картошечку.
Шаг 7

Нарезаем селедочку и выкладываем первым слоем.
Шаг 8

Промазываем майонезом.
Шаг 9

Затем выкладываем слой картофеля, и также промазываем майонезом.
Шаг 10

Следующий слой-это яйца, выкладываем и промазываем майонезом.
Шаг 11

Затем идет свекла. В принципе на этом можно закончить, но у меня после свеклы были еще слои картофеля, яиц и свеклы. Каждый слой промазан майонезом.
Шаг 12

Приятного вам аппетита 😊
Шаг 13
.