Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат “Сельдь под шубой” стоит на втором месте по популярности после “Оливье”. Предназначен он всем любителям сельди. В состав ингредиентов кроме обязательных сельди, свеклы, картофеля и моркови входят отварные яйца. С ними салат приобретает нежность и бархатистость. “Сельдь под шубой” блюдо вкусное и сытное, которое украсит любой праздничный стол.
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 50 г | |
Свекла | 200 г |
Сельдь соленая | 300 г |
Майонез | 120 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления “Сельди под шубой” потребуется:филе сельди, яйца, морковь, картофель, лук репчатый, свекла и майонез.
Картофель | 150 г |
Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и натрите на терке. Выложите первым слоем.
Майонез | 120 мл |
На картофель нанесите сеточку майонеза.