
Салат "Сельдь под шубой"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат “Сельдь под шубой” стоит на втором месте по популярности после “Оливье”. Предназначен он всем любителям сельди. В состав ингредиентов кроме обязательных сельди, свеклы, картофеля и моркови входят отварные яйца. С ними салат приобретает нежность и бархатистость. “Сельдь под шубой” блюдо вкусное и сытное, которое украсит любой праздничный стол.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 15,35 г
Углеводы 8,76 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления “Сельди под шубой” потребуется:филе сельди, яйца, морковь, картофель, лук репчатый, свекла и майонез.
Шаг 2

Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и натрите на терке. Выложите первым слоем.
Шаг 3

На картофель нанесите сеточку майонеза.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽