Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Веррины - это салаты, поданные в стаканах. Такие салаты смотрятся нарядно, очень удобны в подаче (каждый получит свою порцию салата в стакане), их удобно кушать, да и смотрятся веррины очень аппетитно и ярко! Салат Сельдь под шубой, поданный в виде верринов, будет смотреться абсолютно по-новому - так как этот салат многие любят, но классический его вид уже слегка надоел, то такая подача вполне исправит ситуацию! Благодаря ярким овощам (свекле, моркови) и свежей зелени салат смотрится ярко, празднично и аппетитно!
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 2 стеб. |
Картофель | 2 шт. | |
Лук зеленый | 0,8 пуч. | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Сельдь соленая | 0,5 шт. |
Майонез | 12 ст. л. | |
Майонез | 6 ч. л. |
Яйцо перепелиное | 3 шт. |
Для приготовления верринов селедка под шубой нам понадобится филе сельди без кожи и костей, отваренные заранее и полностью остывшие овощи (морковь, свекла, картофель), зелёный лук и свежий укроп, майонез, перепелиные яйца для украшения.
Картофель | 2 шт. |
Заранее отваренный в мундирах и остывший картофель очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке.
Морковь | 0,5 шт. |
Отваренную морковь чистим и натираем отдельно на мелкой тёрке.