
Салат из лосося с картофелем и зеленой фасолью
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Нежный, легкий и летний салат, приготовьте - не пожалеете.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Филе лосося кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекаем, пока рыба не станет матовой, около 10 минут. Даем остыть. Разбираем рыбу вилкой на небольшие кусочки.

Картофель нарезаем средними кубиками, заливаем водой и варим до готовности, около 10 минут. Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь. Остужаем.

Пока варится картофель, фасоль отвариваем в подсоленной воде около 5 минут. Сливаем воду







Готовим заправку. В плошке взбиваем вилкой лимонный сок с оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
Кладем рыбу, картофель и фасоль в салатник, добавляем заправку и нарубленный укроп. Перемешиваем и подаем с дольками лимона.