
Куриный сладкий салат с карри
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный, сладкий и вкусный салат с минимальным количеством жира, но очень питательный.
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Для начала подготовим соус, смешав все ингредиенты до однородной массы.

Разогреваем сковороду на огне, смазав немного маслом. Очищаем сосиски от оболочки, нарезаем кружочками и поджариваем до румяной корочки, сначала с одной стороны 3-5 минут, потом со второй стороны 3-5 минут. Сняв со сковороды, даем им немного остыть.









В глубокую тарелку мелко нарезаем небольшой пучок укропа, петрушки, базилика, очищенный и помытый перец нарезаем небольшими кубиками, фету также кубиками. Помыв грушу удаляем сердцевину и кожицу, нарезаем небольшими кубиками. Листья салата рвем небольшими кусочками. Все хорошо перемешиваем, добавляем жаренные сосиски, заправку и еще раз перемешиваем.
Приятного аппетита!!!