
Лососевый салат
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкуснейшая рыба делает этот салат изысканным и ароматным. Он подходит к любому празднику и нежданному приходу гостей и готовится чуть больше 30 минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 7,17 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лосось
220 г

Перец болгарский
0,5 шт.

Авокадо
0,5 шт.

Огурец
1 шт.

Манго
1 шт.

Кинза (кориандр)
0,2 ст.

Лук-шалот
1 шт.

Лайм
1 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сезам
1 ст. л.
В большой миске смешайте все ингредиенты, предварительно мелко нарезанные ( рыба, овощи, кориандр и фрукты). Вылейте сок лайма и оливковое масло поверх смеси и приправьте солью и перцем. Укройте и охладите на 15-20 минут. Подавайте с крекерами в небольших мисках.