
Цезарь нежный
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Более классическая версия Цезаря
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 12,68 г
Углеводы 8,15 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
133
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сухари
20 шт.

Куриное бедро
4 шт.

Горчица
2 ст. л.

Майонез
2 ст. л.

Пармезан
100 г

Помидоры (томат)
3 шт.

Салат айсберг
1 пуч.

Оливковое масло
3 ст. л.

Базилик сушеный
15 г

Лимонный сок
2 ст. л.

Перец болгарский
1 шт.

Чеснок
2 зуб.
Выкладываем на дно тарелки листья салата. Обжариваем куриные бедрышки, разбираем их на небольшие кусочки и выкладываем поверх листьев. Нарезаем помидор, болгарский перец, выкладываем сухарики. Еще слой курицы и оставшиеся овощи. В мисочке смешиваем майонез с горчицей, затем добавляем лимонный сок и в конце оливковое масло, взбиваем до однородной массы, и добавляем базилик и чеснок. Добавляем заправку в салат и посыпаем все пармезаном. При выкладывании в тарелки перемешиваем)