Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 1 пуч. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное бедро | 4 шт. |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Базилик сушеный | 15 г |
Пармезан | 100 г |
Сухари | 20 шт. |
Сухари | 20 шт. | |
Куриное бедро | 4 шт. | |
Горчица | 2 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Пармезан | 100 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Салат айсберг | 1 пуч. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Базилик сушеный | 15 г | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |