
Салат "Цезарь"
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Первый мой рецепт в Patee не судите строго. Легкий салатик Цезарь.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г
Жиры 11,13 г
Углеводы 22,72 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
2 ст. л.

Куриная грудка
100 г

Салат-латук
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Лимон
10 г

Батон
0,4 шт.

Дижонская горчица
10 г
Куриную грудку нарезать и обжарить до готовности
Шаг 2
Батон нарезать на небольшие брусочки и обжарить на сухой сковороде с чесноком
Шаг 3
Заправка. Оливковое масло смешать с зернистой (французской) горчицей и выдавить немного сока лимона.
Шаг 4
Листья салата порвать на кусочки и выложить на тарелку, слегка полить заправкой.
Шаг 5
Добавить курицу и сухари, полить заправкой.
Шаг 6
Присылать пармезаном. Приятного аппетита!