
Баклажан 🍆 с куриным филе
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простое блюдо, где всего два главных ингредиентов, в Азиатском стиле
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 6,87 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
1 шт.

Соевый соус
100 мл

Вода
150 мл

Крахмал картофельный
3 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Баклажан
1 г

Куриное филе
200 г

Соус чили сладкий
0,5 ч. л.
Баклажан 🍆 хорошо промыть и нарезать крупно.
Шаг 2

Куриное филе также нарезать крупно.
Шаг 3

Выложить крахмал и обвалять в нем баклажан с филе.
Шаг 4
Чеснок 🧄 очистить и натереть на мелкой тёрке, лук 🧅 очистить и нарезать тонко.
Шаг 5

Сковороду разогреть и выложить филе с баклажанами. Обжарить до золотистой корочки
Шаг 6

Затем добавить лук и чеснок, перемешать и обжарить пару минут
Шаг 7

Добавить воду, соевый соус и по желанию соус, уменьшить огонь и тушить 10 минут.
Шаг 8

Перед подачей украсить зелёным луком или кунжутом.
Шаг 9

Приятного аппетита 😋
Шаг 10

Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.