Денис Власенко
воскресенье, 23.17
Теплый салат

Теплый салат

Порции4
Время30 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Его изюминка в легкости и сочности, лук придает недостающую остринку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 37,12 г
Углеводы 1,86 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Теплый салат - Шаг 1

Заранее приготовьте горох и процедите его через дуршлаг. Мелко нарежьте чеснок и отложите в сторону. Нарежьте фенхель полукольцами.

Шаг 2
Теплый салат - Шаг 2

Нарежьте бекон кубиками. Мелко нарезать лук.

Шаг 3
Теплый салат - Шаг 3

В раскаленную сковородку добавить оливковое масло, чеснок и перец чили, через минуту добавить бекон и лук. Через 5 минут добавить укроп и куриный бульон.

Шаг 4
Теплый салат - Шаг 4

Добавить горох и варить около 2 минут. Подавать на тарелочки со свежей петрушкой сверху. Наслаждайтесь!

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалат с ветчинойСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта