
Теплый салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Его изюминка в легкости и сочности, лук придает недостающую остринку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 37,12 г
Углеводы 1,86 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Заранее приготовьте горох и процедите его через дуршлаг. Мелко нарежьте чеснок и отложите в сторону. Нарежьте фенхель полукольцами.
Шаг 2

Нарежьте бекон кубиками. Мелко нарезать лук.
Шаг 3

В раскаленную сковородку добавить оливковое масло, чеснок и перец чили, через минуту добавить бекон и лук. Через 5 минут добавить укроп и куриный бульон.
Шаг 4

Добавить горох и варить около 2 минут. Подавать на тарелочки со свежей петрушкой сверху. Наслаждайтесь!