Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный теплый салат из моркови, грибов и зеленого горошка, приготовленный по этому рецепту, станет находкой для хозяек, которые хотят удивить своих гостей новым блюдом, при этом не тратя много денег на экзотические продукты.
Теплые салаты постепенно завоевывают свое достойное место на наших столах и становятся частью обедов и ужинов, порой даже заменяя их. Приготовьте этот салат со мной и насладитесь необычной комбинацией вкусов.
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 100 г |
Тимьян свежий | 2 стеб. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Сливки | 100 мл |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 150 г |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 100 г |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: лук, морковь, зеленый горошей консервированный, сливки, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, шампиньоны.
Морковь | 150 г |
Морковь моем , выкладываем ее в кастрюлю с водой. Ставим кастрюлю на огонь и варим морковь до готовности 20 минут.
Лук репчатый | 70 г |
Тем временем лук репчатый нарежем мелким кубиком.