
Теплый салат с морковью, грибами и зеленым горошком
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный теплый салат из моркови, грибов и зеленого горошка, приготовленный по этому рецепту, станет находкой для хозяек, которые хотят удивить своих гостей новым блюдом, при этом не тратя много денег на экзотические продукты.
Теплые салаты постепенно завоевывают свое достойное место на наших столах и становятся частью обедов и ужинов, порой даже заменяя их. Приготовьте этот салат со мной и насладитесь необычной комбинацией вкусов.
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: лук, морковь, зеленый горошей консервированный, сливки, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, шампиньоны.

Морковь моем , выкладываем ее в кастрюлю с водой. Ставим кастрюлю на огонь и варим морковь до готовности 20 минут.

Тем временем лук репчатый нарежем мелким кубиком.

Грибы шампиньоны ( у меня пастеризованные) нарезаем пластинами.

В сковороду вливаем подсолнечное масло, ставим сковороду на огонь, добавляем грибы и лук и обжариваем их до готовности. Солим и перчим овощи в процессе приготовления.

Вливаем сливки в сковороду.

Добавляем веточки тимьяна и тушим овощи еще 5 минут, чтобы сливки закипели.

Готовые грибы с луком выкладываем в миску.

Отварной моркови даем немного остыть и нарезаем ее кубиком.

Добавляем морковь в миску к грибам и луку.

С консервированного горошка сливаем жидкость и добавляем его к остальным ингредиентам салата. Вымешиваем салат.

Подаем салат в салатнике теплым. Приятного аппетита!