Теплый салат с куриной печенью
Порции | 2 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из обжаренной куриной печени с луком и сладким перцем. Можно добавить тертую или нарезанную соломкой морковку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 2,81 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать печень кубиками или брусочками.
Шаг 2
Тонко нарезать сладкий перец.
Шаг 3
Нарезать лук кольцами или полукольцами.
Шаг 4
Нагреть масло на небольшой сковороде.
Шаг 5
Положить в горячее масло печень и обжарить (около 5 минут).
Шаг 6
Положить в сковороду лук и сладкий перец, приправить солью и перцем и обжаривать, пока лук с перцем не размягчатся (около 10 минут).
Шаг 7
Нарезать помидор тонкими кружочками и красиво разложить на плоском блюде.
Шаг 8
Сверху выложить теплый салат и подавать.