Порции | 2 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из обжаренной куриной печени с луком и сладким перцем. Можно добавить тертую или нарезанную соломкой морковку.
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать печень кубиками или брусочками.
Тонко нарезать сладкий перец.
Нарезать лук кольцами или полукольцами.
Нагреть масло на небольшой сковороде.
Положить в горячее масло печень и обжарить (около 5 минут).
Положить в сковороду лук и сладкий перец, приправить солью и перцем и обжаривать, пока лук с перцем не размягчатся (около 10 минут).
Нарезать помидор тонкими кружочками и красиво разложить на плоском блюде.
Сверху выложить теплый салат и подавать.