Теплый салат с фаршем
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Теплый салат с фаршем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 8,25 г
Углеводы 10,69 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
овощи должны быть крупными, если мелкие, то взять большее колличество. картофель и яйца отварить. лук нарезать кольцами, морковку соломкой, сделать из них зажарку, посолив и поперчив.
Шаг 2
размороженный фарш обжарить. лучше с чесноком
Шаг 3
отварной картофель, редис и перец нарезать соломкой, яйца нарезать, отделив желтки. выкладывать в миску овощи, зажарку, фарш, яйца по слоям, смазывая майонезом. сверху посыпать желтком