Полина Шмончева
Saturday, 23.36
Фенхель с нутом

Фенхель с нутом

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Этот стоит попробовать. Очень необычный вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.14 г
Жиры 31.59 г
Углеводы 12.04 г
386
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Фенхель с нутом - Шаг 1

Слить горох и оставить в дуршлаге. Мелко нарезать чеснок и отложить.

Шаг 2
Фенхель с нутом - Шаг 2

Нарежьте фенхель в форме полумесяца и отложите.

Шаг 3
Фенхель с нутом - Шаг 3

Нарезать бекон вдоль и нарезать кубиками.

Шаг 4
Фенхель с нутом - Шаг 4

Мелко нарезать лук.

Шаг 5
Фенхель с нутом - Шаг 5

В большую кастрюлю на среднем огне, добавить оливковое масло, чеснок и чили перец. Через минуту добавьте бекон. Варить в течении 3 минут.

Шаг 6
Фенхель с нутом - Шаг 6

Добавить лук и варить 5 минут. Добавить укроп и половину куриного бульона и варить в течении 5 минут. Постепенно добавить оставшийся запас в качестве ингредиентов приготовления пищи.

Шаг 7
Фенхель с нутом - Шаг 7

Добавить горох и варить около 2 минут. Подавать на тарелочке со свежей петрушкой.

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалат с ветчинойСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта