
Фенхель с нутом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот стоит попробовать. Очень необычный вкус.
386
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Слить горох и оставить в дуршлаге. Мелко нарезать чеснок и отложить.

Нарежьте фенхель в форме полумесяца и отложите.

Нарезать бекон вдоль и нарезать кубиками.

Мелко нарезать лук.

В большую кастрюлю на среднем огне, добавить оливковое масло, чеснок и чили перец. Через минуту добавьте бекон. Варить в течении 3 минут.

Добавить лук и варить 5 минут. Добавить укроп и половину куриного бульона и варить в течении 5 минут. Постепенно добавить оставшийся запас в качестве ингредиентов приготовления пищи.

Добавить горох и варить около 2 минут. Подавать на тарелочке со свежей петрушкой.