Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот стоит попробовать. Очень необычный вкус.
386
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нут | 500 г |
Куриный бульон | 0,5 ст. |
Петрушка | 1 щеп. | |
Укроп | 5 г | |
Фенхель | 1 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Бекон | 5 шт. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец красный острый | 0,2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Нут | 500 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Слить горох и оставить в дуршлаге. Мелко нарезать чеснок и отложить.
Фенхель | 1 шт. |
Нарежьте фенхель в форме полумесяца и отложите.
Бекон | 5 шт. |
Нарезать бекон вдоль и нарезать кубиками.
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Мелко нарезать лук.
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Перец красный острый | 0,2 ст. л. |
В большую кастрюлю на среднем огне, добавить оливковое масло, чеснок и чили перец. Через минуту добавьте бекон. Варить в течении 3 минут.
Укроп | 5 г | |
Куриный бульон | 0,5 ст. |
Добавить лук и варить 5 минут. Добавить укроп и половину куриного бульона и варить в течении 5 минут. Постепенно добавить оставшийся запас в качестве ингредиентов приготовления пищи.
Петрушка | 1 щеп. |
Добавить горох и варить около 2 минут. Подавать на тарелочке со свежей петрушкой.