Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Интересный и необычный, хрустящий, полезный салат. Особенность салата в том, что в нем много зелени, укроп, петрушка, тимьян и розмарин. Травы смешиваются с огурцами и помидорами, все заправляется майонезом. Салат получается своеобразным. Салат следует подавать к мясным или рыбным блюдам.
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата нам понадобится: огурец, помидор, укроп, петрушка, розмарин, тимьян, острый перец, майонез, соль, черный молотый перец.
Огурец порезать мелкими кубиками.
Помидоры, так же режем кубиками.
Петрушку измельчить.
Укроп, так же измельчаем.
Розмарин, мелко режем.
Листики тимьяна отделяем от веточек.
Подготовленные ингредиенты выкладываем в глубокий салатник. Так же добавляем измельченный острый перец чили. Добавляем соль.
Заправляем салат майонезом. Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем. Салат готов!
Приятного аппетита!