Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Интересный и необычный, хрустящий, полезный салат. Особенность салата в том, что в нем много зелени, укроп, петрушка, тимьян и розмарин. Травы смешиваются с огурцами и помидорами, все заправляется майонезом. Салат получается своеобразным. Салат следует подавать к мясным или рыбным блюдам.
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 3 стеб. | |
Розмарин | 1 стеб. | |
Укроп | 2 стеб. |
Огурец | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 4 ст. л. |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 г | |
Тимьян сушеный | 1 стеб. |
Для приготовления салата нам понадобится: огурец, помидор, укроп, петрушка, розмарин, тимьян, острый перец, майонез, соль, черный молотый перец.
Огурец | 2 шт. |
Огурец порезать мелкими кубиками.
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Помидоры, так же режем кубиками.
Петрушка | 3 стеб. |
Петрушку измельчить.
Укроп | 2 стеб. |
Укроп, так же измельчаем.
Розмарин | 1 стеб. |
Розмарин, мелко режем.
Тимьян сушеный | 1 стеб. |
Листики тимьяна отделяем от веточек.
Перец кайенский (чили) молотый | 2 г | |
Соль | п/в |
Подготовленные ингредиенты выкладываем в глубокий салатник. Так же добавляем измельченный острый перец чили. Добавляем соль.
Майонез | 4 ст. л. |
Заправляем салат майонезом. Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем. Салат готов!
Приятного аппетита!