
Салат свежый
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий салат из маркови, листьев салата, петрушки, сушоных помидоров, свежых огурцов и помидоров, болгарский перец. Заправка лимонное масло, соль и молотый перец!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 4,88 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Морковь
1 шт.

Огурец
1 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 г

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец длинный
1 шт.

Перец черный молотый
5 г

Соль
2 г

Петрушка
20 г

Салат айсберг
150 г

Салат-латук
10 г

Морковь
1 шт.

Огурец
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Лимонное масло
70 мл

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 г

Вяленые помидоры в масле
2 ст. л.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.
все нарезать листья порвать и запрвить