Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 150 г | |
Укроп | 5 стеб. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриная грудка | 150 г |
Горох консервированный | 2 ст. л. |
Майонез | 5 ст. л. |
Плавленый сыр | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриная грудка | 150 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Пекинская капуста | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Горох консервированный | 2 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Майонез | 5 ст. л. | |
Укроп | 5 стеб. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Плавленый сыр | 1 шт. |