Отварить заранее булгур. Взять кастрюлю, всыпать в нее половину стакана сухой крупы, залить стаканом воды, варить до готовности – 15 минут. После остудить булгур под крышкой, во время варки немного посолить. Остывший булгур переложить в миску или салатник.
Шаг 3
Отваренное заранее мясо нарезать крупными кусочками. Свинину варить лучше со специями, после мясо остудить в бульоне и тогда нарезать уже. Добавить свинину к каше.
Шаг 4
Вымыть помидор, просушить, удалить хвостик. Перец очистить от семян и перегородок. Нарезать перец небольшими кубиками, помидор также нарезать кубиками. Добавить овощи в салат.
Шаг 5
Свежий огурец вымыть, просушить, после огурец нарезать небольшими полосками или кубиками, добавить в салат.
Шаг 6
Репчатый лук нарезать соломкой или полосками, добавить следом за огурцами.
Шаг 7
Заправить салат горчицей в зернах и растительным маслом. Соль и перец добавить по вкусу, перемешать все и снять пробу, подавать салат к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.