
Цезарь с курицей
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Можно с креветками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,74 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 8,6 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Паприка копченая
1 ч. л.

Перец душистый молотый
п/в

Смесь итальянских трав
1 ч. л.

Чеснок сушеный
п/в
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Салат айсберг
120 г

Яйцо куриное
4 шт.

Тостовый хлеб
150 г

Сыр твердый
60 г

Курица
400 г

Помидоры (томат)
150 г

Чеснок сушеный
п/в

Горчица
1 ч. л.

Соевый соус
1 ч. л.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Оливковое масло
2 ст. л.

Паприка копченая
1 ч. л.

Смесь итальянских трав
1 ч. л.
Готовим:
Яйца отвариваем до готовности.
Хлеб нарезаем на кубики и сбрызгиваем оливковым
маслом(1 ч.л.), посыпаем паприкой, сухим чесноком,
итальянскими травами и отправляем в духовку на 5
минут при 200 градусов.
Салат Айсберг нарезаем.Черри и яйца нарезаем на
половинки.
Сыр натираем на терке или сделать тонкую нарезку.
Креветки обжариваем на сильном огне на оливковом
масле ( 1 ст.л)
Для соуса смешиваем все ингредиенты и пробиваем
именно погружным блендером.
Выкладываем на тарелку айсберг, черри, яйца, сыр и
уже сверху добавляем креветки и сухарики, поливаем
соусом.
Яйца отвариваем до готовности.
Хлеб нарезаем на кубики и сбрызгиваем оливковым
маслом(1 ч.л.), посыпаем паприкой, сухим чесноком,
итальянскими травами и отправляем в духовку на 5
минут при 200 градусов.
Салат Айсберг нарезаем.Черри и яйца нарезаем на
половинки.
Сыр натираем на терке или сделать тонкую нарезку.
Креветки обжариваем на сильном огне на оливковом
масле ( 1 ст.л)
Для соуса смешиваем все ингредиенты и пробиваем
именно погружным блендером.
Выкладываем на тарелку айсберг, черри, яйца, сыр и
уже сверху добавляем креветки и сухарики, поливаем
соусом.