
Салат «Итальянский»
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍃
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,72 г
Жиры 13,89 г
Углеводы 7,39 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Руккола
15 г

Помидоры черри
5 шт.

Моцарелла
5 шт.

Авокадо
0,5 шт.

Кедровый орех
5 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Бальзамический уксус
1 ч. л.

Мёд
0,5 ч. л.

Горчица
0,5 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Сделаем заправку: смешаем оливковое масло, бальзамический уксус, мёд, горчицу, соль и перец. 2. Режем авокадо дольками, помидоры черри и моцареллу на половинки. 3. На дно тарелки выкладываем листья рукколы (можно салатную смесь на основе рукколы), выкладываем сверху помидоры черри, авокадо, моцареллу, поливаем соусом и посыпаем кедровыми орешками.