Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пророщенные бобы | 10 г |
Кресс-салат | 170 г | |
Салат айсберг | 170 г | |
Салат-ромэн | 160 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Куриное филе | 100 г |
Соль морская | п/в |
Вяленые помидоры в масле | 10 г |
Клюквенный соус | п/в |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Апельсин | 30 г | |
Лесные ягоды | 500 г |
Куриное филе | 100 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Вяленые помидоры в масле | 10 г | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Кресс-салат | 170 г | |
Салат айсберг | 170 г | |
Салат-ромэн | 160 г | |
Соль морская | п/в | |
Пророщенные бобы | 10 г | |
Апельсин | 30 г | |
Лесные ягоды | 500 г | |
Клюквенный соус | п/в |