Алина Боджолян
четверг, 00.59
Итальянский салат из пасты с овощами

Итальянский салат из пасты с овощами

Порций5
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из пасты с зеленым перцем, помидором, цуккини, луком и салями, заправленный итальянским соусом для салатов. Можно использовать любой другой соус для салатов, по вкусу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 43,62 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
luba dybchuk нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду и остудить. Выложить в большую миску.

Шаг 2

Нарезать зеленый перец, помидор, цуккини и лук, добавить в пасту.

Шаг 3

Нарезать салями кубиками, добавить в пасту.

Шаг 4

Измельчить чеснок и добавить в миску с пастой и овощами, перемешать.

Шаг 5

Посыпать солью и перцем.

Шаг 6

Полить соусом, тщательно перемешать.

Шаг 7

Можно убрать салат в холодильник или сразу подавать.

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиОвощные салатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта