Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из пасты с зеленым перцем, помидором, цуккини, луком и салями, заправленный итальянским соусом для салатов. Можно использовать любой другой соус для салатов, по вкусу.
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 450 г |
Салями | 50 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Цуккини | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 1 щеп. |
Итальянский соус | 80 мл |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Спагетти | 450 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду и остудить. Выложить в большую миску.
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Цуккини | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Нарезать зеленый перец, помидор, цуккини и лук, добавить в пасту.
Салями | 50 г |
Нарезать салями кубиками, добавить в пасту.
Чеснок | 1 зуб. |
Измельчить чеснок и добавить в миску с пастой и овощами, перемешать.
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Посыпать солью и перцем.
Итальянский соус | 80 мл |
Полить соусом, тщательно перемешать.
Можно убрать салат в холодильник или сразу подавать.