
Итальянский салат из пасты с овощами
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из пасты с зеленым перцем, помидором, цуккини, луком и салями, заправленный итальянским соусом для салатов. Можно использовать любой другой соус для салатов, по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 43,62 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие

Лук репчатый
0,5 шт.

Перец болгарский зеленый
0,5 шт.

Помидоры (томат)
0,5 шт.

Цуккини
0,5 шт.

Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду и остудить. Выложить в большую миску.
Шаг 2
Нарезать зеленый перец, помидор, цуккини и лук, добавить в пасту.
Шаг 3
Нарезать салями кубиками, добавить в пасту.
Шаг 4
Измельчить чеснок и добавить в миску с пастой и овощами, перемешать.
Шаг 5
Посыпать солью и перцем.
Шаг 6
Полить соусом, тщательно перемешать.
Шаг 7
Можно убрать салат в холодильник или сразу подавать.