
Салат с песто
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Летний итальянский салат с насыщенным вкусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 18,71 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту(лучше barilla) но немного не доварить. Остудить ее в холодильнике.
Добавить черри не нарезая
Добавить айсберг,огурцы(я нарезаю кружочками и потом еще на 4 части), кубики феты.можно добавить перепелиные яйца,они есть в итальянском рецепте. И песто,много песто! Главное,не солите.
Добавить черри не нарезая
Добавить айсберг,огурцы(я нарезаю кружочками и потом еще на 4 части), кубики феты.можно добавить перепелиные яйца,они есть в итальянском рецепте. И песто,много песто! Главное,не солите.
Шаг 2
Приятного аппетита