
Итальянский салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Есть очень много вариаций этого потрясающего салата, я обожаю оливки, но муж их не выносит, так что приходиться готовить без них)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 10,91 г
Углеводы 15,47 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Укроп
п/в

Ветчина
300 г

Фарфаллетте
150 г

Помидоры черри
150 г

Сыр твердый
200 г

Перец болгарский
1 шт.

Майонез
п/в
Отварить макароны. Количество зависит от ваших предпочтений.
Черри нарезать на половинки. Сыр, перец и ветчину нарезать кубиками. Смешать все, посыпать рубленным укропом и заправить майонезом
Черри нарезать на половинки. Сыр, перец и ветчину нарезать кубиками. Смешать все, посыпать рубленным укропом и заправить майонезом