
Итальянский салат с пастой
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,13 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 19,23 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Ветчина
350 г

Укроп
5 стеб.

Майонез
п/в

Соль
п/в

Помидоры черри
1 шт.

Маслины без косточки
12 шт.

Пенне
200 г

Эдамер (Эдам)
150 г

Перец болгарский желтый
1 шт.
Ставим варить пасту (варим до готовности). Шинкуем укроп, маслины редеем колечками, упаковку черри на четвертинки, ветчину+перец+сыр длинной соломкой. Как паста будет готова, помыть ее под проточной водой (раза 3), чтобы она была холодная и отправить в салат. Все перемешать, посолить и заправить майонезом (можно и без).