
Салат из фасоли с грибами
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Постный салат из овощей и маринованных грибов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 8,39 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль консервированная
400 г

Лук репчатый
50 г

Огурцы солёные
200 г

Чеснок
20 г

Укроп
20 г

Кинза (кориандр)
20 г

Петрушка
20 г

Грибы маринованные
400 г
В салатнике смешать консервированную или отварную фасоль, резаные маринованные грибы, подрезанные кубиком соленые огурцы, репчатый лук, зубчик чеснока рубленный, зелень.
Шаг 2
Все смешать, заправить растительным маслом (у меня подсолнечное нерафинированное), поморить и поперчить по вкусу. Ещё раз перемешать и можно подавать. Но будет лучше, если салат настоится около часа.