Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Петрушка | 20 г | |
Укроп | 20 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Лук репчатый | 50 г | |
Чеснок | 20 г |
Соль | 5 г |
Грибы маринованные | 400 г | |
Огурцы солёные | 200 г | |
Фасоль консервированная | 400 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Фасоль консервированная | 400 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Огурцы солёные | 200 г | |
Чеснок | 20 г | |
Укроп | 20 г | |
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Петрушка | 20 г | |
Грибы маринованные | 400 г |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 1 г |