
Сливочный салат из фасоли с грибами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
При добавлении крахмала, текстура, как сыр!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 24,39 г
Углеводы 6,24 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Временная папка
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Опята разделить.
Фасоль нарезать полосками по 4-5 см.
Шаг 2

Обжарить на среднем огне фасоль и грибы.
Шаг 3


Сливки 30-33%
5 ст. л.

Крахмал картофельный
2 ч. л.

Соль
2 г

Перец черный молотый
2 г

Приправа для супа в гранулах
0,2 ч. л.
Когда все обжарится, добавить приправы и обжарить до появления густого соуса карамельного цвета.
Подавать лучше горячим.