
Салат из пасты с беконом и овощами
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из пасты с морковью, жареным беконом, фасолью, горошком и зеленым луком, посыпанный козьим сыром, можно подавать теплым или охлажденным.
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. За 1 минуту до готовности добавить горошек и нарезанную фасоль. Через минуту слить воду.
Пока паста варится, нарезать морковь, зеленый лук и тимьян.
Обжарить бекон на сковороде, остудить и покрошить.
Соус:
Смешать в маленькой миске тимьян с цедрой лимона, уксусом и измельченным чесноком. Перемешивая, добавить оливковое масло.
Добавить в пасту морковь, лук, бекон и соус, перемешать.
Разложить салат по тарелкам, посыпать козьим сыром.
Можно подавать салат теплым или охлажденным.