Алина Боджолян
вторник, 21.46
Салат из пасты с беконом и овощами

Салат из пасты с беконом и овощами

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из пасты с морковью, жареным беконом, фасолью, горошком и зеленым луком, посыпанный козьим сыром, можно подавать теплым или охлажденным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 28,36 г
Углеводы 12,12 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бобовые
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. За 1 минуту до готовности добавить горошек и нарезанную фасоль. Через минуту слить воду.

Шаг 2

Пока паста варится, нарезать морковь, зеленый лук и тимьян.

Шаг 3

Обжарить бекон на сковороде, остудить и покрошить.

Шаг 4

Соус:
Смешать в маленькой миске тимьян с цедрой лимона, уксусом и измельченным чесноком. Перемешивая, добавить оливковое масло.

Шаг 5

Добавить в пасту морковь, лук, бекон и соус, перемешать.

Шаг 6

Разложить салат по тарелкам, посыпать козьим сыром.

Шаг 7

Можно подавать салат теплым или охлажденным.

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалаты со свининойСалат с ветчинойСалат с фасольюСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта