Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из пасты с морковью, жареным беконом, фасолью, горошком и зеленым луком, посыпанный козьим сыром, можно подавать теплым или охлажденным.
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 200 г |
Спагетти | 500 г |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Бекон | 6 шт. |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 300 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Винный уксус белый | 2 ст. л. | |
Тимьян сушеный | 30 г |
Козий сыр | 110 г |
Лимон | 1 шт. |
Спагетти | 500 г | |
Горошек зеленый замороженый | 200 г | |
Фасоль зелёная | 300 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. За 1 минуту до готовности добавить горошек и нарезанную фасоль. Через минуту слить воду.
Морковь | 1 шт. | |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Тимьян сушеный | 30 г |
Пока паста варится, нарезать морковь, зеленый лук и тимьян.
Бекон | 6 шт. |
Обжарить бекон на сковороде, остудить и покрошить.
Лимон | 1 шт. | |
Винный уксус белый | 2 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске тимьян с цедрой лимона, уксусом и измельченным чесноком. Перемешивая, добавить оливковое масло.
Добавить в пасту морковь, лук, бекон и соус, перемешать.
Козий сыр | 110 г |
Разложить салат по тарелкам, посыпать козьим сыром.
Можно подавать салат теплым или охлажденным.