Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Йогурт | 1,5 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар-песок | 2 щеп. | |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Вустерский соус | 0,5 ч. л. | |
Горчица | 0,5 ч. л. | |
Майонез | 1,5 ст. л. |
Бальзамический уксус | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 15 г |
Французский багет | 50 г |
Французский багет | 50 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Пармезан | 15 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Бальзамический уксус | 0,5 ч. л. | |
Вустерский соус | 0,5 ч. л. | |
Йогурт | 1,5 ст. л. | |
Майонез | 1,5 ст. л. | |
Горчица | 0,5 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 щеп. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |