Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Капуста краснокочанная | 60 г |
Грецкий орех | 20 г |
Соль | п/в |
Апельсиновый сок | 6 мл | |
Лимонный сок | 0,5 ч. л. | |
Сироп агавы | 0,5 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Авокадо | 0,3 шт. | |
Виноград | 35 г |
Капуста краснокочанная | 60 г | |
Виноград | 35 г | |
Грецкий орех | 20 г | |
Авокадо | 0,3 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сироп агавы | 0,5 ч. л. | |
Апельсиновый сок | 6 мл |