
Салат с красной капустой и авокадо
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🥑
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 21,93 г
Углеводы 10,21 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста краснокочанная
60 г

Виноград
35 г

Грецкий орех
20 г

Авокадо
0,3 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Бальзамический уксус
1 ч. л.

Горчица
1 ч. л.

Лимонный сок
0,5 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сироп агавы
0,5 ч. л.

Апельсиновый сок
6 мл
Сделаем соус. Соединим апельсиновый сок, оливковое масло, соль, перец, бальзамический уксус, сироп агавы (можно мёд), горчицу. Нашинкуем капусту и отварим ее 3 мин, затем обмоем холодной водой. Авокадо очистить, нарезать дольками, смазать лимонным соком и обжарить в небольшом количестве растительного масла «как на гриле». Виноград и орехи порезать. В миску выложить капусту, виноград, орехи, влить соус, перемешать, сверху положить авокадо.