Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сезон осенних овощей предоставляет великолепную возможность фантазировать над рецептами новых блюд. Это напрямую связано с редькой, которая скромно представлена в кулинарных шедеврах и, наверное, зря. О пользе этого овоща огромное количество хороших отзывов. К сожалению, готовить предпочитают в основном салаты. Но и они достойны украшать праздничные и повседневные застолья. А если совместить остроту и сочность редьки, с нежными, свежими листьями пекинской капусты, получается простое, но очень вкусное блюдо. По – весеннему, яркое и необычайно полезное для настоящих любителей витаминов.
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 150 г | |
Салат-латук | 100 г |
Сметана 15% | 80 г |
Дайкон | 150 г | |
Помидоры (томат) | 70 г |
Соль | п/в |
Для приготовления салата возьмите такие ингредиенты: капусту пекинскую, редьку белую, салатный лист, помидор, сметану, соль.
Салат-латук | 100 г |
Салатный лист помойте и нарежьте, выложите в салатник.
Пекинская капуста | 150 г |
Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в салат.