
Салат из цветной капусты и грецких орехов 🥗
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный салат с цветной капустой и грецкими орехами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 5,23 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разобрать цветную капусту на соцветия, промыть и сварить 3-4 минуты, в соленой воде с куркумой, после собрать в дуршлаг, или на сетку.
Шаг 2
Обжарить 3-5 минут варёную цветную капусту.
Шаг 3
Прожарить грецкие орехи и очистить , чеснок выдавить через чеснокодовилаку .
Перемещать цветную капусту, грецкие орехи, чеснок и майонез.
Перемещать цветную капусту, грецкие орехи, чеснок и майонез.