Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простота и приятный вкус салата позволит его готовить хоть каждый день. Он хорошо подойдёт в меню худеющих. Готовится очень быстро. Рекомендую! Если любите остроту добавьте пару зубчиков измельченного чеснока!
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовить необходимые продукты. Свеклу заранее запечь или отварить.
Лук порезать тонко полукольцами.
Зелень мелко порубить ножом.
Свеклу очистить от кожуры и порезать мелким кубиком.
В глубокую миску переложить лук, свеклу, кукурузу, зелень, специи, добавить измельчённый чеснок через чесночный пресс.
Приправить маслом. Всё хорошо перемешать. По необходимости урегулировать вкус салата специями.
Готовый салат положить в салатник и подать к столу.
Всем приятного аппетита!