Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из риса с кукурузой, помидорами, рукколой и перцем халапеньо, заправленный рисовым уксусом с оливковым маслом. Можно заменить рукколу листьями шпината.
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке. Снять с огня и дать остыть.
Вскипятить воду в кастрюле и добавить немного соли. Положить в кипящую воду початки кукурузы и варить 3 минуты. Слить воду, остудить кукурузу.
Срезать зерна с початков (срезайте поглубже, чтобы получились брусочки).
Выложить остывший рис в миску.
Нарезать помидоры, рукколу, лук и перец халапеньо, добавить в миску и перемешать.
Положить сверху брусочки кукурузы.
Сбрызнуть уксусом и оливковым маслом.
Приправить солью и перцем по вкусу.