Салат «Сытый животик».
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат сытный, сочный, очень вкусный. Без яиц, с небольшим количеством майонеза. Простой салат как на праздник так и на каждый день. Автор рецепта Ольга Матвей.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Фасоль красная сухая | 300 г |
Грибы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 2 стеб. |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Маринованные огурцы | 3 шт. |
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Фасоль красная сухая | 300 г |
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде.
Шаг 2
|
Шампиньон | 300 г |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Грибы почистить нарезать кубиками, обжарить на сухой сковороде до полного выкипание жидкости. Посолить. Влить масло и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Овощи почистить , лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить с добавлением масла, посолить, поперчить.
Шаг 4
|
Маринованные огурцы | 3 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Огурцы нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить, смешать с огурцами, отставить в сторону.
Шаг 5
Куриную грудку нарезать кубиками.
Шаг 6
Порезать помытый и обсушенный лук.
Шаг 7
|
Майонез | 2 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
К майонезу добавить перец крупного помола, перемешать.
Шаг 8
Соединяем все ингредиенты, заправляем нашим майонезом, перемешиваем, сервируем, подаём. 🍽
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.