Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный, оригинальный и необычный салат из обжаренных баклажанов с маринованным луком и яйцами. Баклажан вообще, по сути, универсальный овощ. С ними готовят многое количество блюд и все они по своему вкусны и полезны. Ну, а сегодня это невероятно пикантный салат с теплыми баклажанами, где они в сочетании с маринованным луком чем-то напоминают грибы. Салата получается довольно много и вся семья будет сыта. Он украсит не только повседневный стол, но и праздничный. А самое главное времени и затрат на приготовление у вас уйдет минимум. Готовьте с удовольствием.
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 4 стеб. |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Баклажан | 800 г | |
Лук репчатый | 250 г |
Сахар-песок | 15 г | |
Соль | 22 г |
Майонез | 100 г |
Перец черный молотый | 1 г | |
Яблочный уксус | 20 мл |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления этого салата нам понадобиться: баклажаны, лук репчатый, яйца куриные, майонез, соль, сахар, уксус яблочный, масло подсолнечное, перец черный молотый и петрушка.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Куриные яйца отварить в воде до состояния вкрутую, это 12-15 минут.
Баклажан | 800 г |
Баклажаны промыть, нарезать на кружочки, а затем на продолговатые дольки.