
Морковка по-корейски
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Домашняя
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 9,83 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Базилик сушеный
п/в

Имбирь молотый
п/в

Кориандр молотый
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в

Майоран
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Столовый уксус
1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Чеснок
3 зуб.

Морковь
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Майоран
п/в

Базилик сушеный
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в

Имбирь молотый
п/в

Сухая горчица
п/в

Кориандр молотый
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Сахар-песок
0,5 ч. л.

Столовый уксус
1,5 ст. л.
Обжарить лук, потереть морковь крупно, добавить специи, соль, сахар, чеснок, лук и перемешать. Поставить в холодильник. Чтобы не искать все приправы, можно купить одну для приготовления морковки по -корейски.