Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Картофель | 500 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 шт. |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Сухая горчица | 1 ч. л. |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 0,5 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Картофель | 500 г | |
Яблочный уксус | 0,5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сухая горчица | 1 ч. л. | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Маринованные огурцы | 2 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |