
Традиционный Американский салат 🥗
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 10,57 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
500 г

Яблочный уксус
0,5 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Сухая горчица
1 ч. л.

Сельдерей
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Маринованные огурцы
2 шт.

Лук зеленый
п/в

Петрушка
п/в

Паприка молотая
1 ч. л.
1. Неочищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности.
2. Остудить, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть уксусом.
3. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать два яйца кубиками и одно тонкими кружками.
4. Смешать порезанные кубиками яйца, майонез, сельдерей, горчицу.
5. Посолить, поперчить.
6. Добавить нарезанные кубиками картофель, красный перец, лук, огурцы, зелёный лук и петрушку. Смешать.
7. Охлаждать минут 30 до подачи. Подавать, украсив кружочками яиц и посыпав паприкой.
2. Остудить, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть уксусом.
3. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать два яйца кубиками и одно тонкими кружками.
4. Смешать порезанные кубиками яйца, майонез, сельдерей, горчицу.
5. Посолить, поперчить.
6. Добавить нарезанные кубиками картофель, красный перец, лук, огурцы, зелёный лук и петрушку. Смешать.
7. Охлаждать минут 30 до подачи. Подавать, украсив кружочками яиц и посыпав паприкой.