Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Традиционный японский салат, простой в приготовлении.
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Репа | 1 шт. |
Тунец | 80 г |
Соль | 2 г |
Кисло-сладкий соус | 1 ч. л. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 5 г |
Репа | 1 шт. |
Репу среднего размера промыть, почистить и нарезать соломкой по 3 см
Лавровый лист сушеный | 5 г | |
Соль | 2 г |
Положить репу в пакет с солью и свежим лавровым листом, слегка помять, потрясти.
Тунец | 80 г | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Кисло-сладкий соус | 1 ч. л. |
Добавить к репе измельченный консервированный тунец, заправить майонезом и кисло-сладким соусом.