
Салат из репы с тунцом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Традиционный японский салат, простой в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 5,24 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Репу среднего размера промыть, почистить и нарезать соломкой по 3 см
Шаг 2

Положить репу в пакет с солью и свежим лавровым листом, слегка помять, потрясти.
Шаг 3

Добавить к репе измельченный консервированный тунец, заправить майонезом и кисло-сладким соусом.